董事会

董事会

本站首页 > 董事会 > 正文

江南实业:梅泽锋总经理荣获“江苏省十大杰出青年企业家”称号

时间:2013-12-06 15:37:40  作者:  点击:

 12月5日,在南京召开的江苏省青年商会第三次会员大会上,集团总经理梅泽锋先生获“2013江苏省十大杰出青年企业家”光荣称号。

为积极选树青年企业家典型,大力弘扬“三创三先”新时期江苏精神,以榜样的力量引领广大青年和青年企业家踊跃投身创新创业实践,树立新一代青年苏商的良好形象,由江苏省青年商会、新华报业传媒集团、江苏省广播电视总台联合举办了这次2013年度“江苏省十大杰出(优秀)青年企业家”评选活动。

我集团总经理梅泽锋先生在促进中小企业孵化成长、转型升级和创新发展实践中敢于开拓,不断超越,以创新促发展,用实力绘腾飞,先后多次获得“长三角新锐青商”,“明星企业家”等称号,在这次评选活动中以夺目的企业成长成绩,良好的道德典范,公益事业的杰出贡献等起到突出的表率作用,当之无愧的获得“江苏省十大杰出青年企业家”光荣称号。


附:2013江苏省十大杰出青年企业家名单

梅泽锋 江苏江南实业集团总经理

马自强 扬州龙川钢管有限公司董事长

仇云杰 江苏长虹智能装备集团有限公司总经理

刘建新 江苏中豪控股集团有限公司总经理

陈凌 江苏汉莱科技有限公司总经理

陈建华 恒力集团有限公司董事长

赵建光 环宇集团(南京)有限公司董事长

郦海星 江苏肯帝亚木业有限公司董事长

徐建 江苏蛟龙重工集团有限公司总经理

高晓东 波司登股份有限公司总经理

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn