省区部共建对口支

省区部共建对口支援

学校首批赴伊犁师范学院支教教授工作会议召开

时间:2016-03-01 15:49:16  作者:  点击:

229日上午,我校首批赴伊犁师范学院支教教授工作会议在仙林校区召开。副校长张序余出席会议并讲话,发展委员会相关负责人以及体育科学学院、外国语学院、物理科学与技术学院、化学与材料科学学院等相关学院支教教授参加会议。

  会议由发展委员会主任姜国定主持。发展委员会相关负责人介绍了此次支教工作总体情况,并就相关工作进行了具体部署。张序余在讲话中阐明了支教工作意义,并希望支教教授们积极投入工作,确保教学质量;树立合作意识,发挥自身优势;加强两校人才队伍、科学研究和学科建设的交流与合作;尊重文化差异,团结互助,圆满完成支教工作。

  本批支教教授选派工作是根据江苏省人民政府、新疆维吾尔自治区人民政府和教育部联合下发的《关于共建南京师范大学和伊犁师范学院的意见》精神,应伊犁师范学院的需求及我校共建工作总体部署进行的。本次支教我校共派出教授7名,选派工作得到了相关学院大力支持。(发展委员会[协作共建工作处]:刘慧)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn