省区部共建对口支

省区部共建对口支援

2016年石河子大学新增研究生导师培训班开班典礼在我校举行

时间:2016-10-18 15:00:13  作者:  点击:

1017日上午,2016年石河子大学新增研究生导师培训班开班典礼在随园校区隆重举行。石河子大学副校长陈创夫、我校副校长张序余出席,石河子大学研究生工作部(处)和国内交流合作办公室的负责人,我校发展委员会和研究生院负责人以及40余名2016年石河子大学新增研究生导师参加了开班典礼。

典礼由发展委员会副主任、协作共建工作处处长熊鸿生主持。陈创夫对我校承担培训表示感谢,并阐明了培训的重大意义,他要求全体学员珍惜学习机会,多与南师大的专家学者进行交流、建立长期合作关系,认真学习研究生培养的管理方法、制度建设、思想理念等。导师代表、石河子大学马克思主义学院院长梁红军教授表示要在培训期间做到转换角色,珍惜机会,确立目标,勤学善思,遵规守纪,服从管理,团结互助,增进友谊。  

张序余在讲话中对石河子大学各位来宾和专家学者的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。他指出大学的建设发展水平在很大程度上取决于导师的水平,学科发展、人才培养、科学研究都需要导师做出自己的贡献。张序余希望导师们不断提升自己的能力和水平,在人才培养的载人飞船上,让学生飞的更高更远。

开班仪式后,研究生院院长魏少华教授为培训班开设了第一讲,拉开了此次培训的帷幕。(发展委员会:王桢)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn