省区部共建对口支

省区部共建对口支援

南师大与伊犁师范学院交流共建事宜

时间:2017-12-05 16:26:42  作者:  点击:

12月2日上午,南京师范大学与伊犁师范学院共建工作交流会在我校仙林校区召开。我校校长陈国祥、副校长张序余,伊犁师范学院院长马文华等出席会议,伊犁师范学院组织人事部、科研处、法学院以及我校发展委员会、研究生院相关负责人参加会议。

陈国祥对马文华院长一行表示欢迎,指出我校是教育部批准的与伊犁师范学院共建高校,学校将进一步加强与伊犁师院的交流,推进双方合作。

马文华总结了省区部共建协议签署以来双方在新校区建设、科研合作、项目申报、教学、人才培养、图书资料等共建援建方面取得的成就,对南师大的大力支持表示感谢,并就后期如何进一步加强共建工作提出了建议。

双方进一步明确,今后两校将充分利用新疆独特的资源与南师大学科优势相结合,以共同申报科研项目为抓手,组织团队、搭建平台,带动双方特别是伊犁师范学院教学科研、学科建设等方面工作的提升。双方还就共建工作中的其他具体问题开展了深入沟通与交流。(发展委员会:文/王桢 图/陆地)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn