省区部共建对口支

省区部共建对口支援

我校与伊犁哈萨克自治州对接教育援疆对接交流会召开

时间:2018-01-24 12:20:49  作者:  点击:

        1月22日下午,我校与伊犁哈萨克自治州教育援疆对接交流会在仙林校区召开。伊犁哈萨克自治州副州长叶尔夏提·吐尔逊拜,我校副校长张序余出席会议。伊犁哈萨克自治州教育局、新疆兵团教育局负责人,我校发展委员会、研究生院、教务处、教师教育学院相关负责人参加会议。

  张序余对叶尔夏提·吐尔逊拜表示欢迎,回顾总结了我校多年来对新疆伊犁哈萨克自治州的教育援助工作,表示学校从2015年起选拔10名硕士研究生赴伊犁哈萨克自治州伊宁第二中学进行支教以来,今年已经是第四个年头,同时南师大作为教育部批准的与伊犁师范学院省区部共建高校,将进一步做好与新疆伊犁哈萨克自治州的教育援建工作,推进双方合作。

  叶尔夏提·吐尔逊拜感谢南师大长期对伊犁哈萨克自治州教育工作的支持,介绍了自治州的基础教育情况,并就如何落实国家四部委文件精神、进一步加强教育援疆工作提出了相关需求。

  双方就教育援疆工作中的学生支教、特岗教师招聘等具体工作开展了深入交流。

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn