校友会

校友会

本站首页 > 校友会 > 正文

南师大苏州校友会成立15周年庆典举行

时间:2017-09-27 12:58:02  作者:陈权  点击:

9月24日下午,时值我校115周年华诞之际,数百位苏州校友欢聚一堂,共贺苏州校友会成立15周年。副校长张序余,原苏州市政协副主席、苏州校友会首任会长盛家振,苏州科技大学副校长、苏州校友会第二届副会长吴健荣出席庆典,校友工作处、公管院、物科院、南师大苏州实验学校等部门和学院相关负责人及苏州校友会历任理事代表参加活动。

仪式上,张序余向到场苏州校友介绍了学校近几年取得的主要成果,感谢校友们对母校的关心与支持,并充分肯定了苏州校友会15年来的发展成就。盛家振深情回顾往昔,表示将终身难忘南师所给予的师恩,感慨母校历115载春秋而愈见风姿,往后也必将芳华依旧、光彩弥新。

张序余为苏州校友会新任会长黄正林颁发聘书,盛家振为苏州校友会第三届理事会授旗。在交接仪式上,苏州校友会特意准备了生日蛋糕,为“115周年的母校”、“15周年的苏州校友会”以及“9月份过生日的校友”送上祝福。全场校友齐唱生日歌,共同为母校许愿。仪式结束后,新任会长黄正林在发言中更加全面地定位了苏州校友会的角色,认为校友会作为一个“服务团队”,要“有情、有爱、有趣、有用”,表明了做好校友会工作的决心和信心。

苏州校友会一直心系母校的事业发展。仙林校区厚生楼大厅里的电子大屏就是当年苏州校友会赠送给母校110岁华诞的生日礼物。校友会将继续秉承为全体校友尽心尽力服务的理念,凝聚校友力量,加强学校与校友、校友与校友之间的交流合作,为学校事业发展贡献力量。(校友工作处供稿)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn