校友会

校友会

本站首页 > 校友会 > 正文

我校校友、冰心散文奖获得者高建新向学校捐赠图书

时间:2017-09-25 14:36:07  作者:陈权  点击:

9月23日下午,冰心散文奖获得者、我校中文系76级校友高建新在随园校区向学校捐赠了自己著述的三十册图书。校友工作处、图书馆等部门相关负责人参加了本次捐书仪式。

仪式上,高建新深情回顾了在母校的求学经历,真切表达了对母校的感谢之情。他还专门感谢了同窗好友曾给予他的鼓励和帮助,并对南师学子寄予了殷切希望和深深祝福。高新建捐赠的图书主要是他近年出版或被选录的散文、论著共15种30册,不仅丰富了学校的文献收藏,也是南师大学术精神的传承,为南师学子作出了榜样。(校友工作处供稿)

后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn