本站首页 > 校友会 > 正文

南师大与徐州市铜山区教育合作签约仪式举行

时间:2017-04-27 15:13:53  作者:陈权  点击:

4月26日上午,南师大与徐州市铜山区教育合作签约仪式在徐州举行。我校副校长张序余,徐州高新区管委会主任、区长刘广民出席仪式,徐州高新区政府办、区教育局、区财政局、区人社局、佳展(徐州)房地产开发有限公司,我校发展委员会、教科院相关负责人参加此次活动。

仪式由徐州铜山区副区长许海莉主持。刘广民在致辞中代表徐州铜山区人民政府对南师大徐州市大学路实验学校的成立表示祝贺。他希望通过联合办学,借助南师大优质教育资源,提升学校师资水平,推进铜山区教育改革,让更多孩子在家门口就能得到公平和优质的教育。

铜山区教育局局长吴亮对南师大徐州市大学路实验学校的项目进展情况做了说明。佳展(徐州)房地产开发有限公司总经理王明龙介绍了近几年公司发展情况,表示公司将保证项目资金支持,期待将南师大一流的教育理念、管理团队和教育品质引入学校,提升徐州市整体教育水平,造福徐州人民。

张序余在讲话中介绍了学校的“顶天立地”发展战略,指出此次我校与铜山区政府合作一定能打造出惠及全区乃至全市的民生工程,回应人民群众对优质均衡教育的热切期待。他希望双方进一步拓展合作领域,不断丰富合作内涵,努力推进双方事业可持续发展。

最后,校发展委员会主任姜国定、铜山区副区长许海莉、佳展(徐州)房地产开发有限公司总经理王明龙分别代表三方共同签署了《教育合作协议书》和《联合办学备忘录》,正式开启友好合作的新篇章。(协作共建工作处:刘慧)