校友会

校友会

本站首页 > 校友会 > 正文

校领导走访调研徐州校友工作

时间:2020-06-03 16:00:37  作者:  点击:

61日,校党委常委,副校长李久生带队赴徐州调研,与徐州校友会会长蒋留生就校友工作开展情况进行座谈。

会上,蒋留生就近四年来徐州校友会的工作开展情况进行了介绍。四年来,无论从规模还是发展来看,徐州校友会都取得了长足的进步,成为江苏十三个地级市校友会的典范。结合地域特色和校友资源,徐州校友会秉承服务母校,服务校友的宗旨,为校友发展和母校建设做出了应有的贡献。同时,他也提出了目前面临的一些问题。近年来,校友会人员更替较快,增减工作未能及时跟上,所以校友信息陈旧,不全的现象明显。尤其是原校友会班子成员变动较大,如何及时补充新鲜血液,更好的为校友会服务成为眼下急需解决的问题。

李久生首先感谢了徐州校友会对学校校友工作的支持,同时也充分肯定了徐州校友会近年来的工作成绩。自2002年校友会成立以来,省内十三个地级市和国内各省份校友会纷纷成立,其中徐州校友会作为省内校友会的代表,为校友发展和母校建设做出了突出贡献。母校即将在2022年迎来120周年校庆,欢迎徐州的校友们回母校来看看,同时希望以此为契机,徐州校友会能够解放思想,整合资源,努力进取,发挥校友在当地的影响力,进一步拓展工作广度,挖掘工作深度,为母校华诞献礼。

南京师范大学校友工作办公室和徐州校友会其他负责同志一起参加了此次座谈。双方就筹备2021年校友代表大会及120周年校庆相关工作充分交换了意见。

62日,调研团队赴南京师范大学附属徐州大学路实验学校考察调研基础教育界校友工作。


后台登陆
© Copyright 2017 ©南京师范大学发展委员会
       地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023
       电话:(025)85891993  电邮:fazhanwei@njnu.edu.cn