logo3
作

[评奖动态]我校2013年四方文化等奖学金评审工作完成
发布日期:2013-04-28 16:51:20

    3月15日下午,南京师范大学2013年“朱敬文奖助学金”、“冯茹尔奖助学金”、“苏州工业园区奖学金”、“四方文化奖学金”评审工作会议在仙林校区厚生楼举行。原江苏省侨联主席郁美兰,我校党委副书记王建,副校长陈国祥、傅康生,以及校奖学金评审委员会委员出席此次会议。

  学工处、研究生党工委在会上分别对2013年本科生“朱敬文奖学金”、“冯茹尔奖助学金”、“苏州工业园区奖学金”、“四方文化奖学金”以及研究生“朱敬文特别奖学金”、“朱敬文普通奖学金”、“朱敬文助学金”、“苏州工业园区奖学金”申报候选人的详细情况进行了汇报。各评委在听取汇报的基础上,充分讨论了每名候选人的情况,并根据公平、公开、公正原则进行了无记名投票。

  最终,经评审委员会投票表决,本年度本科生共评审产生“朱敬文奖学金”410人(含中北学院)、“冯茹尔奖助学金”77人、“苏州工业园区奖学金”30人、“四方文化奖学金”100人。研究生共评审产生 “朱敬文特别奖学金”3人、“朱敬文普通奖学金”53人、“朱敬文助学金”30人、“苏州工业园区奖学金”10人、“冯茹尔奖助学金”9人。

  百十南师,物华风茂,人文荟萃。此次一大批学习成绩优异、科研创新卓著、实践能力突出的杰出学子展露头角,是对我校优良校风建设的热情彰显,对我校优良学风建设的积极引导,望广大学子以他们为前行之榜样,磨砺意志,争先创优,追求成功,力求超越!(学生工作处[部]、研究生院[党工委]联合供稿)

 

bottom1bottom2bottom3