logo3
作

  “南京师范大学天工发展助学奖学金”在江苏天工工具有限公司资助下2007年设立。评奖范围为在籍普通高等学历教育的家庭经济困难且品学兼优的本科一年级学生。每年评选获奖学生20名,每人总计可获奖励20000元人民币。该奖学金每年9月份根据新生入学成绩、家庭经济状况及综合表现评定,符合条件的发放每人5000元,此后学校每年对获奖学生进行跟踪考核,符合上述条件的继续发放奖学金,不符合条件的学生不再继续享受奖学金。

  江苏天工工具有限公司是中国大型出口外向型企业,始建于1981年,占地面积120万平方米,资产总额超50亿元。天工国际有限公司是世界高速钢、切割工具的生产基地是以生产数控刀具(孔加工刀具工具麻花钻)以及专用原材料高速工具钢为主的专业厂家。天工也是自2001年起中国最大的高速钢生产企业,天工是国家重点高新技术企业,TG牌孔加工刀具产品直柄麻花钻荣获中国名牌产品称号,TG注册商标被认为中国驰名商标。

 
bottom1bottom2bottom3