logo3
作

[评比动态]我校召开2007年度天工发展助学奖学金颁奖大会
发布日期:2013-04-28 16:11:30

  2007年11月1日下午,南京师范大学2007年度天工发展助学奖学金颁奖大会在芳菲楼大会议室隆重举行。江苏天工工具有限公司副总经理严荣华先生,校党委副书记、副校长陈章龙老师,教务处、学工处、校发展委员会部门领导出席了大会,获奖学生及各学院学生代表参加了会议。


  校发展委员会主任姜国定老师首先介绍了天工发展助学奖学金的设置情况。教务处副处长兼联合办学办公室主任徐兴老师宣读了2007年天工发展助学奖学金的表彰决定。随后,主席台就坐的来宾及领导向首批获奖的20位大一学生颁发了总计10万元的助学奖学金及获奖证书。

  会上,金女院2007级学生刘秋菊代表全体获奖同学发言,对天工集团的支持和帮助以及对学校的爱护和关心表示了由衷的感谢,并表示将在今后的学习中继续努力,拼搏不息,积极回报学校和社会。

  江苏天工工具有限公司副总经理严荣华先生在随后的讲话中代表天工集团董事长朱小坤先生及全体员工向获奖的同学表示了祝贺,并希望他们能努力学习,以爱心回报爱心,弘扬奉献精神。

  最后,校党委副书记、副校长陈章龙老师做了重要讲话。他代表学校全体师生向热心资助我校贫困大学生、关心他们健康成长的江苏天工工具有限公司表示了衷心的感谢!并希望天工集团与南京师范大学继续在更宽的领域加强交流合作,把校企合作提高到一个新的育人的更高境界,实现双方在更高层次上的互利共赢,和谐发展。陈书记还对所有参加会议的同学提出了三点希望:第一要严谨治学,自强不息;第二要立足做人,奉献社会;第三要磨炼意志,直面困难。

  作为我校的董事单位,天工集团从2007年开始,在我校大一新生中设立天工发展助学奖学金,从在籍接受普通高等学历教育的家庭经济困难且品学兼优的本科一年级学生中每年遴选20人,获奖学生每学年奖励人民币5000元,以后每年对已获奖的学生进行考核,通过考核将发放四年共计20000元的助学奖学金。(学工处供稿)

 

 

bottom1bottom2bottom3