logo3
作

[新闻报道]朱小坤:天工集团助学奖学金在南师大颁发
发布日期:2013-04-28 16:25:53

    2009年度天工发展助学奖学金颁奖大会2日在南京师范大学隆重举行。

    天工国际董事局主席朱小坤在大会上就个人的成长经历 、创业历程 、对学生们的期望等发表了演讲,博得了南师大师生的阵阵掌声。朱小坤向今年获奖的50名品学兼优贫困生各颁发了5000元天工助学奖学金。南师大两位获奖学生在发言中表示,将更加刻 苦学习,以优异的成绩回报祖国 、回报学校 、回报天工。南师大校长宋永忠对天工的无私资助给予了高度评价,认为天工在南师大设立品学兼优贫困生助学奖学金是一种崇高的境界 、一种良好的品味 、一种高尚的精神,值得全社会学习。它的建立是天工关注南师大的事业发展和人才培养,心系品学兼优贫困生成长的一项举措,这对激发这些贫困学 生学习的积极性无疑也是“雪中送炭”。

    据了解,多年来,天工在发展经济建设的同时,始终致力于慈善公益事业,热情帮助社会上不幸的个人和困难群体,并开展多种形式的社会救助工作。天工发展助学奖学金在南师大颁发已是第三年,2007、2008年度获奖学生分别为20名 、30名。(双喜 鹏翔)

 2009年12月07日 11:53 来源:中国经济网 

 

 

bottom1bottom2bottom3