宋永忠书记、校长与北京企业界校友代表在京欢聚
发布日期:2013-03-05 08:24:57

2013年2月28日,宋永忠书记、校长利用赴京参加全国政协第十二届一次会议的间隙,邀请了北京企业届部分校友代表相聚。中国国际金融有限公司董事长李剑阁、中海油气利用开发公司总经理朱玉明、北京能通租赁公司董事长魏明康、北京英光华科技有限公司董事长刘才光、北京星光影视设备科技股份有限公司总经理李泽青、北京市勤天美信科技有限公司总经理牛轶、中国石化集团办公厅政研室主任萧浩等企业界校友代表应邀参加了聚会,校友工作处相关同志也参加了此次活动。

宋永忠书记向参加聚会的校友们介绍了近期学校事业发展的情况和2013年的重点工作,他希望北京校友充分利用在京优势,在学校申报和推进省部共建师范大学、建设协同创新中心等方面提供帮助,共同为母校的发展积累正能量。校友工作处同志向校友们汇报了校友工作的思路和重点,征询了校友们对即将设立的校友基金的意见和建议。

参加聚会的北京企业界校友代表也一一介绍了自己事业发展的情况,深情回忆了在母校的学习生活情景。校友们纷纷表示,将竭尽所能,为母校的事业发展和建设添砖加瓦,以表达对母校诚挚的感恩之情,体现校友服务母校、服务社会的责任。

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱