校友纪念品--- 寻找独一无二的南师记忆
发布日期:2014-05-13 09:27:42

 

南师的操场,有我们尽情挥洒过的汗水;南师的舞台,有我们自信展现过的风华;南师的图书馆,有我们埋头苦读的拼搏印记;南师的食堂,积淀着让我们无比怀念的味道。当我们告别这段南师的青春岁月,蓦然回首,会发现匆匆四年过去,除了记忆什么都无法带走。在南师,我们身上发生了许多美妙的故事,这些美好的瞬间用什么来铭记?南师大校友会、南师大教育发展基金会特推出校友纪念品,我们期望让每一个南师人拥有一份专属的校园记忆,让南师拥有每一个南师人的爱校情怀。

 

 

 

 

 

  以上纪念品由南师种籽文化创意工作室提供设计支持。

 

—————————————————  怎样获得?  ———————————————

 

2014515日(周四)1100-1330将于南师西区大活广场举行外场活动,

向【校友基金】认捐10元获赠磁性书签一套(一共4套)或 心愿卡一套 或 约绘随园手绘地图一张。

向【校友基金】认捐20元获赠南师彩一款(一共2款)。

向【校友基金】认捐100元获赠校友杯一只。

 

届时将举行校友纪念品发布仪式,还有舞台剧表演等你来High!

 

515日后,在勤工助学报亭、学明楼书市、西区大活青马格子铺可认捐。

 

—————————————————   校友基金   ———————————————

 

为弘扬南师大人爱国荣校的光荣传统,加强校友与母校、校友与校友之间的联系,促进校友团结互助,培育校友捐赠文化,促进南京师范大学教育事业的发展,南京师范大学校友会于2013年设立南京师范大学校友基金(简称校友基金)。校友基金主要用于帮扶贫困学子、奖励优秀师生和其他有益于母校发展的项目。(更多请登录校友会网站http://nnuaa.njnu.edu.cn/

南师今日的成就与辉煌,凝聚着一代代南师校友共同的智慧和汗水;南师未来的建设和发展,更需要全体校友的参与和支持!我们倡议:在自愿的基础上,广大校友可以通过各种形式为校友基金添砖加瓦。

校友的每一笔捐赠,都是校友对母校最深情的祝福和期许。凡捐赠无论多少,学校都将具册铭谢。聚沙成塔、集腋成裘,让我们用自己的行动和力量铭记师恩、扶掖后学,以每个人的点滴贡献构筑成学校发展的宏伟篇章!

 

—————————————  同为南师人,共筑南师梦  —————————————

 

今后我们将推出更多、更优质的南师校园纪念品,欢迎您提出宝贵意见!

 

南师大校友会 025-85891381

南师大教育发展基金会 025-85891993

网址 http://fz.njnu.edu.cn

 

关注我们  微信 ID: yuanmengnanshi

          人人 搜索:圆梦南师

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱