南师大仙林实验小学联合办学工作研讨会举行(图文)
发布日期:2015-01-05 15:37:52

  12月31日,南师大仙林实验小学联合办学工作研讨会在仙林实验小学举行。栖霞区教育局局长徐观林、仙林实验小学领导班子成员及我校副校长、党委常委张序余出席会议。研讨会由徐观林主持。

  仙林实验小学校长肖全胜在会上简要汇报了与南师大合作以来的联合办学工作情况以及新一年工作思路与合作方案。社会合作与服务处处长曹当勤对仙林实验小学近几年来取得的办学成绩给予肯定,对未来联合办学工作方案提出了意见和建议。徐观林回顾了仙林实验小学的发展历程,表示区教育局将为学校进一步发展提供政策支持与资金保障,期望学校加强内涵建设,在南师大大力帮助下,学校各项工作再上新台阶。研讨会气氛热烈,多位同志为仙林实验小学的发展献计献策。

  张序余总结了南师大与栖霞区人民政府合作以来双方在课程建设、课题研究和教师培养等方面取得的丰硕成果,希望在未来合作中,借助双方地缘优势、师大资源优势、政府政策优势,着力在教学科研、办学特色、教育品牌等层面有重点、有计划、有步骤地开展交流与合作。通过共同努力,将仙林实验小学建设成为特色化、信息化、国际化的示范性学校。

  社会合作与服务处、教育科学学院相关负责人和专家参加了此次研讨活动。(社会合作与服务处:刘慧)

 

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱