校友工作处一行赴深圳拜访联络校友
发布日期:2014-12-16 16:39:39

   12月10日~12月13日,校友工作处处长宋清涛等老师,专程奔赴深圳拜访联络校友,并与当地校友共同商议探讨成立校友联谊组织的相关事宜。

    在深圳中学校长王占宝校友的召集组织下,校友工作处老师与深圳市润地实业有限公司总经理许立稳、深圳市华电瑞能科技有限公司总经理沈意清、海天出版社教育读物编辑中心主任班国春、深圳教育报刊社总编辑李青松、深圳市长圳小学校长叶兆波、深圳市大望学校高娟等校友进行了座谈和交流。校友工作处老师介绍了学校近期的事业发展情况及各地校友组织的组建和活动情况,对在深圳筹建校友联谊组织提出了设想。校友们对母校都怀有深厚的感情,对筹建校友联谊组织的设想表示赞同,并提出了许多建设性的意见和建议,大家纷纷表示将大力推进此事,广泛联络和凝聚深圳校友,汇聚校友力量,搭建更广阔的交流平台,创造更大的发展空间,为母校的发展和深圳的经济社会建设贡献更多的力量。
   
    校友工作处老师在深圳期间,还先后拜访了深圳职业技术学院党委书记、校长刘洪一、罗湖区民政局局长吕毅、深圳市百思家商贸有限公司经理孔咏梅等校友,联络了深圳康源实业公司总经理何陆新、深圳市教育局副巡视员张建中、深圳市第二实验学校校长赵立等校友,向他们介绍了母校近期事业发展的情况和取得的成绩,转达了母校对深圳校友们的关心和问候,感谢大家在各条战线上勤奋努力,为南师大赢得了良好的社会声誉。
   
    12月13日下午,深圳市长圳小学校长叶兆波校友专门组织了一次校友联谊活动,在深圳的三十余位南师大各界校友响应号召,欢聚一室,相互交流,同叙学缘,共议深圳校友组织筹备事宜。校友工作处老师也参加了此次联谊活动,并表示母校永远是校友的坚强后盾,母校愿意为校友的事业发展加油助力,为校友的成长成就继续做好服务。
   
邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱