石河子大学访问团来我校调研
发布日期:2015-09-23 09:51:50

  9月21日,石河子大学校长向本春率团来我校调研“十三五”发展规划编制等情况。校长胡敏强、副校长张序余等会见了向本春校长一行。

  胡敏强对向本春的来访表示热烈欢迎。他表示,我校是教育部对口支援石河子大学的九所高校之一,学校将进一步加强与石大的交往交流,加大力度,推进双方合作。胡校长专门向石河子大学一行介绍了我校针对“一流大学一流学科建设”的思考和具体措施。

  校党委常委、党办主任王立新介绍了我校“十三五”发展规划编制情况和我校制定的全面深化综合改革方案。

  张序余结合石河子大学的调研内容,介绍了我校在“十三五”发展规划编制、“双一流”建设和综合改革方案等方面的特点,建议石河子大学在规划编制过程要体现差异化、本土化和学科交叉的特色,同时结合地域特点,契合国家当前提出的“一带一路”战略来编制新规划。

  向本春感谢我校多年来对石大各方面实实在在的支持,他介绍了石河子大学“十三五”规划编制等情况。通报了2015年高校团队对口支援石河子大学工作例会的组织情况,教育部高校团队对口支援石河子大学年度工作例会将于2015年10月中旬在北京大学召开。

  石河子大学发展规划处处长魏志远、国内合作办主任雍会、校办督查科科长师项东等陪同向本春校长参加调研,我校发展委员会负责同志参加了座谈交流。(发展委员会:陈敏)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱