校领导一行赴丹阳推进中北学院丹阳项目开工建设
发布日期:2015-11-20 11:08:53

  11月18日上午,副校长张序余带领中北学院、社会合作与服务处、大学生艺术教育中心相关负责人赴丹阳推进中北学院丹阳项目开工建设。丹阳市委常委、宣传部长任剑平,副市长许伟,副市长、我校挂职干部陈中建以及项目指挥部办公室,南大设计院和江苏省建科院相关人员参加了会议。

  会议听取了项目指挥部办公室就中北学院丹阳项目10月28日开工奠基以来,在规划设计、立项手续和施工建设等方面的工作汇报。张序余要求项目指挥部采取切实措施攻坚克难,科学制定项目建设推进时间节点表。会议还就项目地址中心内的生太公司科研楼平移方案以及南师大走进丹阳新年音乐会等事宜进行了协商。(中北学院迁址办学工作领导小组办公室、社会合作与服务处:莫祥银)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱