校领导赴通、淮、宿拜会当地校友
发布日期:2015-11-11 11:10:16

  11月4-5日,副校长张序余率发展委员会、校友工作处同志分赴南通、淮安、宿迁三地探访、拜会校友,转达母校关怀与问候,并商讨相关联络合作事宜。

  根据事先磋商与约定,张序余一行在短短一天半时间里,冒着连绵阴雨,马不停蹄奔走于苏中、苏北大地,代表学校向当地校友代表致以诚挚问候,并通报学校建设与发展情况,共商强化联络与合作对策。

  在南通,南通校友会会长易昕表示,南通校友会将加强校友会组织建设,开展丰富多彩的活动,并一如既往地关心、支持母校建设与发展。我校校友、南通市长张国华就今后南通地方与南师大双方的交流与合作达成初步意向。我校校友、南通市委常委、纪委书记庄中秋、南通市妇联主席钱锁梅等参加座谈。

  在淮安,张序余一行探望了我校校友、淮安技师学院院长徐海宁,并约请我校淮安校友会会长顾建国,围绕当地校友会进一步健全组织建设、充分发挥作用等主题交换了意见。

  在宿迁,张序余一行拜会了宿迁市政协主席卜平、宿迁市人民政府副市长赵丽丽、宿迁市科协主席陈光东等校友,就有针对性地开展科学研究和智力支持,促进宿迁地方建设,促进合作共赢等有关事项交换了意见。(校友工作处:顾永林)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱