我校2015年金智奖学金颁奖典礼举行
发布日期:2015-11-16 11:11:49

  11月11日下午,我校“2015年金智奖学金颁奖典礼”在紫金校区举行。金智科技总经理冯伟江、执行副总经理张浩,我校党委副书记王建出席颁奖典礼。

  颁奖典礼由电气与自动化工程学院党委书记宋清涛主持。校教育发展基金会秘书长许兰凤宣读了《关于表彰2015年金智奖学金获奖者的决定》,本学年评选袁纯子等20名同学获“2015年金智奖学金”,每人奖励人民币3000元。

  在观看了本届获奖同学事迹视频后,冯伟江、张浩、王建以及电自学院院长王恩荣为获奖学生颁发获奖证书。电自学院吴甜恬代表获奖学生发言,表达了对金智科技公司和母校的感激之情,分享了自己在校期间的收获及学习经验,并表示了将继续奋发努力的决心。

  颁奖典礼上,礼聘冯伟江为我校电自学院兼职教授,王建为冯伟江颁发了聘书。

  王建在讲话中指出,我校充分发挥综合性大学的学科优势,大力发展特色工科,工科人才培养工作取得了长足进步;多年以来,金智科技对我校事业发展给予大力支持,我校也为金智科技输送了一大批高素质人才,形成了校企合作共赢的良好局面;希望获奖同学们心怀感恩,勤奋学学习,锤炼素质,回报社会。

  颁奖典礼结束后,冯伟江作题为《关于中国智能电网建设的理解和思考》的报告。他介绍了中国电网取得的巨大成就,客观分析了中国电网存在的问题与不足,并对中国电力体制及其改革等问题提出了自己的独到观点。报告深入浅出、通俗易懂,让同学们收益匪浅。

  报告结束后,冯伟江一行参观了江苏省三维打印装备与制造重点实验室。

  校教育发展基金会、学工处及相关学院负责同志参加了会议。(电自学院、教育发展基金会:王淼)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱