拉萨师范高等专科学校来我校调研
发布日期:2016-01-11 15:36:47

  2015年12月30日,拉萨师范高等专科学校黄晓曦校长率团来我校调研党建及学生工作。副校长张序余,发展委员会、组织部、学工处、团委及相关学院负责人,我校援藏干部地科院团委书记徐良将等参加了交流会。

  交流会由校发展委员会主任姜国定主持。张序余对拉萨师专黄晓曦校长一行表示热烈欢迎,他希望进一步促进两校的交流和发展,表示我校将继续努力,为西藏基础教育与高等教育发展作出应有的贡献。

  黄晓曦感谢南师大多年来为拉萨师专派出多名援藏老师及对学校多方面工作的支持。他介绍了拉萨师专“十二五”发展情况及升格为本科院校这一关键时期面临的机遇和挑战,通报了学校新校区规划,并希望南师大在科研、教学等各方面能够给予更大支持。

  我校公共管理学院党委书记朱冬梅详细结合学院情况介绍了学校党建工作,学生工作处副处长恽安平介绍了我校大学生就业创业情况,校团委副书记周伟介绍了我校开展实践育人工作的经验,中北学院党委副书记杨燕介绍了学院学生工作特色。

  两校老师就党建及学生工作中的具体问题开展了深入沟通与交流。最后,拉萨师专学工处处长米玛次仁向我校老师献上洁白的哈达以表谢意。(文/王祯 图/陈权)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱