校友工作处一行赴杭州拜访王渊龙校友
发布日期:2016-04-06 11:24:25

 325日,我校校友工作处、理事会基金会工作处相关负责同志专程赴杭州拜访知名校友浙江华人控股集团有限公司董事长王渊龙。

 校友工作处处长顾永林向王渊龙先生传达了校领导的亲切问候,并简要介绍了我校近年来的发展状况和取得的成绩。王渊龙先生对母校近些年来取得的成就,表达了喜悦之情,对校领导的关心,表示感谢。他深情地回溯了在母校生活学习的点点滴滴,对母校的老师表达了感恩之意,并坦言在母校求学的经历对他人生的发展产生了不可磨灭的影响。作为我校的优秀学子,王渊龙善于思考,勤于实践,从我校毕业后,他继续赴日本京都大学留学,在日本的见闻,使他对我国产业的发展进行了反思。因此,回国后的他,吸取国外先进经验,结合我国实际国情,经过不懈努力,将所在的浙江华人控股集团有限公司,发展成为了集电子服务与新型材料的研发制造、以动漫为轴心的文化传媒产业、海域经济产业、现代农业及国际贸易为一体的有限多元化、管理专业化的产业集团。

拜访王渊龙校友1.jpg

拜访王渊龙校友2.jpg

 顾永林一行与王渊龙一起讨论了浙江华人集团与母校进行深入合作的可能,并就双方感兴趣的创业创新、金融管理等进行了深入交流。顾永林还真诚地邀请王先生多回母校,与在校生们分享自己的成功经验。王渊龙先生对母校的培育之恩表达了感激之情,并愿尽己所能,为母校的建设发展贡献力量。顾永林对王先生的支持表示了感谢。他指出,校友会将进一步发挥桥梁和沟通作用,汇集母校与校友的力量,共同为母校的建设和管理,创造更广阔的空间,为校友的个人发展,提供服务和支持。(校友工作处:李海燕)

邮编:210023 | 联系电话:025-85891993 | 地址:南京市仙林大学城文苑路1号
南京师范大学发展委员会版权所有           联系我们 | 委员会信箱