logo3
作

[新闻报道]校创行联合圆梦基金举行昆曲人物形象设计大赛颁奖仪式
发布日期:2014-03-16 16:00:01

    3月8日,昆曲人物形象设计大赛颁奖仪式在南京师范大学仙林校区化成楼326教室举行。南京师范大学创行主席马宇、副主席高婷雅以及“昆承夕阳项目”项目经理陈雨佳出席了仪式。

 

    “昆承夕阳项目”是南京师范大学创行团队的一个文化类项目,通过成立老年昆歌发展中心,让老年人学会唱昆歌、录制昆歌铃声,设计昆歌Q版形象,制作昆歌动漫,定制Q版形象衍生品等多种途径,以昆歌为媒介致力于帮助老年人实现价值再创,从而深入文化养老,弘扬这一传统文化。

    南京师范大学创行联合圆梦基金举办此次昆曲人物形象设计大赛,旨在提高昆歌昆曲知名度,并在大学生中间宣传传统戏曲、寻找最佳昆曲人物形象和形象设计能手。伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。创行主席马宇为本次颁奖典礼致辞,对参赛选手表示衷心的祝贺,同时也对“昆承夕阳项目”的发展以及进一步突破表示期待,希望项目经理协同全体成员再接再厉,以更加昂扬的姿态共同进步。

    在精彩的致辞过后,便开始了颁奖活动。南京师范大学创行主席马宇、副主席高婷雅以及“昆承夕阳项目”项目经理陈雨佳为获奖选手颁奖。本次昆曲人物形象设计大赛共设有七个奖项——一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及最高人气奖1名。颁奖过后,“昆承夕阳项目”项目经理陈雨佳与一等奖获得者束李馨签订了专用设计师协议书并与所有获奖选手签订了获奖作品转让协议书。

    活动最后,嘉宾们与所有获奖选手拍照留念。至此,本次颁奖仪式圆满结束。“昆承夕阳项目”在探索和前进中不断地成长、成熟。在成功中总结经验,在挫折中吸取教训,昆承夕阳如春日里的花蕾在春光中慢慢地展现蓬勃的生命力,绽放炫目的光彩。(南师创行供稿)

 

bottom1bottom2bottom3