logo3
作

[新闻报道]创行昆承夕阳项目组召开“金鹰商业街售卖”动员安排会
发布日期:2014-04-18 16:32:01

    4月17日,南师创行昆承夕阳项目组针对本周末的金鹰商业街售卖会进行售卖方式讨论和人员时间安排,项目经理陈雨佳主持会议。

    昆承夕阳隶属于南师创行,是以扶助非物质文化遗产昆曲为目的大学生公益类项目,通过社区昆歌昆曲教学、衍生品售卖等相关方式扩大昆歌昆曲的影响,吸引更多学生和社会人士参与到保护、复兴昆歌昆曲的行列中。目前项目得到南师圆梦基金的立项资助。

    此次金鹰商业街的售卖,由圆梦基金的相关领导牵头与南京市栖霞区相关部门对接合作,为项目组争取到在金鹰商业街售卖的机会,陈雨佳同学对此次活动相当重视,她表示:周末的活动怎么去做,怎么做好,怎么能对外塑造南师创行的良好形象至关重要,对此,她详尽安排了售卖的人员、所需的物资、运输等相关问题,并组织所有项目组成员进行激烈讨论售卖方案,最终项目组达成共识:由先头部队于周六早晨7点提前到达售卖场地,安排布置并对接相关事物,每个半天各安排2名同学在摊位点进行售卖,2名同学现场进行宣传,晚上5点30分准备收拾摊位,盘点明细以及账目,并针对当天售卖情况对后面的售卖提出改进意见。会议的最后陈雨佳同学强调:“昆承夕阳是一个公益类项目,售卖后的所得去除相关损耗和成本后全部用于非物质文化遗产昆曲昆歌的发展,因此盈利不是我们的目的,关键是通过这一形式进行相关宣传,并能切实锻炼项目组成员的相关销售、宣传、组织能力。”

    经过此次会议,4月19日和20日的售卖活动得到了合理的安排,项目成员积极性得到了充分调动,项目会议取得圆满成功。 (高婷雅) 

 

bottom1bottom2bottom3